机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

主题教育党支部书记培训会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想统一到校党委对主题教育工作的部署上来,共同推动机关主题教育高标准高质量开展,4月18日上午,机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党支部书记培训会,会议由机关党委书记夏瑞丽主持,各党支部负责人参加。

会上,夏瑞丽书记详细解读了关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的目标任务和主要工作等,对各部门开展主题教育的的工作重点和有关要求进行了专项指导,进一步明确了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义。

与会人员一致表示,将紧紧围绕学校主题教育工作部署要求,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,认真学习研讨,深入开展调查研究,把工作逐条逐项细化具体化,组织支部党员原汁原味的学,注重读原著、学原文、悟原理,推进主题教育正确有力、扎实有效开展,使学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想变成推动我校高质量发展的强大思想武器。