机关党委理论学习中心组召开4月专题学习会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化机关学习型党组织建设,推进机关党的纪律建设走深走实。4月23日,机关党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会,会议由校党委常委、统战部部长、机关党委书记夏瑞丽主持,机关党委理论学习中心组成员参加。

本次理论中心组学习会采取视频资料、专题研学、交流讨论等形式,围绕“习近平总书记在湖南第一师范学院(城南书院校区)考察时的重要讲话”“总体国家安全观”“中国共产党纪律处分条例(第一章至第五章)”等内容逐专题进行了学习交流。

与会党委委员紧密结合工作实际畅谈感想,大家表示通过沉下心来学、静下心来悟,接受了一次触及心灵的教育洗礼,在今后的工作中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将以本次党纪学习教育为契机,紧密联系实际学,切实把专题学习成果内化为日用而不觉的言行准则,转化为推动工作的强大思想武器,坚定信心、真抓实干,踔厉奋发、砥砺前行,以扎扎实实的工作业绩为学校各项事业高质量发展贡献机关力量。