机关党委召开党纪学习教育安排部署会

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实有效推进党纪学习教育,机关党委于4月23日召开了党纪学习教育安排部署会,会议由校党委常委、统战部部长兼机关党委书记夏瑞丽主持,机关党委委员、各党支部负责人参加。

会上,夏瑞丽书记详细传达了校党委《关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》,明确了深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神的重大意义和目标要求。她强调,机关党委各党支部要认真组织领导好,各党支部负责人要带好头,第一时间迅速传达学习上级指示、立即行动落实,以高度的政治自觉和行动自觉,坚决守牢立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,严格落实学校党纪学习教育工作部署要求,不断严明政治纪律和政治规矩,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以高标准、高质量不断加强党的纪律建设,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,为扎实推动学校各项事业高质量发展和加快推进“双一流”大学创建提供坚强有力的纪律保障。