首页 > 工会工作 > 正文

机关党委召开党政机关教职工暨工会会员大会

10月18日下午,机关党委召开党政机关教职工暨会员大会。党政机关21个部门负责人及在编教职工参加了会议。会议由党委常委、统战部部长、机关党委书记夏瑞丽主持。

会上,夏瑞丽书记对“双代会”代表候选人、“妇代会”代表预备人选及机关工会委员会委员候选人产生情况进行了说明。随后大会审议了总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单,并以无记名投票的方式选举产生了29名出席中北大学第三届教职工暨工会会员代表大会代表、12名出席中北大学第一届妇女代表大会代表以及机关工会第一届委员会委员。

选举大会后,机关工会新一届工会委员会召开第一次全体会议,选举宋睿为主席、李兴民为副主席,并进行了工作分工。

新一届机关工会委员及校“双代会”、“妇代会”代表将切实承担起联系职工、服务大局、促进发展的责任,积极参与学校的民主管理和民主监督,团结带动教职工踔厉奋发、勇毅前行,为学校“双一流”建设作出新的贡献。